Celebrating Ohio Wildlife: American Badger

Von: Patrick Troyer, Paulding SWCD

Es ist wieder Zeit, eine Wanderung in die Natur zu machen und etwas über die großartige Tierwelt von Ohio zu erfahren. Haben Sie unsere Reise über die Tiere verfolgt, die Ohio zu Hause anrufen? Wir haben eine Vielzahl von einheimischen Ohio Tiere wie die große braune Fledermaus bedeckt, Flussotter, smoky shrew, Präriewühlmaus, Kolibris, und Truthähne, nur ein paar aktuelle Features zu nennen, aber wir sind sicherlich nicht fertig! Für diese Woche ist unser Feature-Tier der amerikanische Dachs. Lassen Sie uns etwas über ihren Lebensraum, ihre Erkennungsmerkmale, ihr Verhalten und vieles mehr erfahren!Der amerikanische Dachs wird vom Ohio Department of Natural Resources (ODNR) als “Species of Concern” aufgeführt, was ein informeller Begriff ist, der eine Art angibt, die ein Verbreitungsgebiet oder einen Lebensraum hat, der eingeschränkt sein kann oder niedrige Populationen hat. Dieses Tier ist ein enger Verwandter eines häufig gesehenen Tieres, des gestreiften Stinktiers. Eine Sache, die zwischen beiden Tieren besonders ähnlich ist, ist der weiße Streifen, der sich von der Nase zurück zum Kopf erstreckt. Um ihre Augen und Wangen herum haben sie Flecken aus weißem Fell oder “Abzeichen”, denen sie ihren Namen geben, wobei die restlichen Körperteile laut ODNR als Mischung aus silbergrauen, schwarzen und polierten Farben und schwarzen Füßen erscheinen. Der Dachs wird weiter durch seine flache identifiziert, stämmiger Körper, kurze Beine, Schwimmhäute Zehen, kleine Ohren, und lange Krallen.

Männliche Dachse werden Größen von bis zu 16-24 Pfund erreichen, wobei Frauen auf der leichteren Seite bei etwa 14 Pfund hereinkommen. Die durchschnittliche Lebensdauer dieser Art liegt typischerweise im Bereich von 4-5 Jahren, während sie laut ODNR bis zu 14 Jahre alt werden können. In den Vereinigten Staaten kann der amerikanische Dachs in einer Vielzahl von Gebieten gefunden werden, die einen Großteil des Landes westlich des Mississippi River abdecken. Sie können auch in den Bundesstaaten Ohio, Indiana, Michigan, Illinois und Wisconsin im Mittleren Westen gefunden werden. Laut NatureWorks bevorzugt diese Art Gebiete, die hohe Graswiesen und Ackerland bieten, obwohl sie auch gerne an Waldrändern ein Zuhause finden. Der Nesteingang für den Dachs ähnelt dem eines großen Murmeltierlochs mit einer großen Menge verdrängten Bodens neben dem Loch.

Die Höhle oder der Bau für den Dachs ist ein entscheidender Bestandteil ihres Lebens, da sie ihn zum Schlafen, Jagen, Aufbewahren von Lebensmitteln und zur Geburt ihrer Jungen nutzen. NatureWorks schreibt, dass sie nicht immer von Tag zu Tag im selben Bau bleiben werden, mit Ausnahme der Geburt ihrer Jungen.

Die Paarungszeit für den amerikanischen Dachs findet normalerweise in den Sommer- und Frühherbstmonaten statt. ODNR schreibt, dass Mitglieder dieser Art polygame Züchter sind und obwohl die Paarung im Sommer stattfindet, Die Befruchtung findet erst von Dezember bis Februar statt. Sobald die Befruchtung stattfindet, beträgt die Tragzeit für den Dachs etwa sechs Wochen, wobei die Jungen in Nestern geboren werden, die typischerweise unterirdisch und im März mit Gras ausgekleidet sind. Der typische Wurf wird zwischen 1-5 Jungen liegen. Laut NatureWorks werden die jungen Dachse ohne Sehkraft, die etwa 4 Wochen alt ist, und mit einem dünnen Pelzmantel geboren. Sobald der Dachs ein Alter von 8-12 Wochen erreicht hat, wird er von der Mutter entwöhnt und bleibt bis zum 7. bis 9. Lebensmonat bei ihr.Es ist der überlegene Geruchs- und Hörsinn, der dem amerikanischen Dachs hilft, Beute für seine Mahlzeit zu finden, so ODNR. Sie bevorzugen grabende Tiere wie Ratten, Gopher, Mäuse und das Erdhörnchen für den größten Teil ihrer Ernährung. NatureWorks schreibt, dass sie ihre starken, scharfen Krallen benutzen, um ihre Beute aus dem Boden zu graben und manchmal in die Heimat eines anderen Tieres zu graben, das eifrig auf ihre Rückkehr wartet. Kojoten in der Nähe beobachten die ängstliche Beute des Dachses aus ihrer Höhle fliehen und ergreifen die Gelegenheit, sich eine Mahlzeit zu holen. ODNR schreibt, dass Dachse nickelnde Augenlider haben, die transparente Abdeckungen über ihren Augen sind, die ihre Augen vor dem Boden schützen, der beim Graben verdrängt wird. Andere Tiere wie Schlangen, Vögel und andere Reptilien können ebenfalls Teil der Ernährung des Dachses sein.

Zur Verteidigung hat der Dachs viele Dinge entwickelt, um sich vor Raubtieren zu schützen. Der muskulöse Hals und das dicke, lockere Fell geben ihnen die Möglichkeit, hinter sich zu schauen, um ihr Raubtier zu beißen und zu krallen, so NatureWorks. Nicht nur, dass sie das tun, aber sie werden laute Geräusche auslassen, die wie ein Zischen klingen, Knurren, oder Knurren.

Jetzt haben Sie ein gutes Verständnis über ein anderes großes Ohio Tier, aber es gibt so viele mehr zu gehen! Haben Sie den amerikanischen Dachs in Ihrer Nachbarschaft gesehen? Wenn ja, senden Sie uns Ihre Bilder und wir würden gerne teilen! Bleiben Sie dran für weitere Folgen unserer Ohio Wildlife-Serie, um mehr über Tiere zu erfahren, die unser großartiges Zuhause nennen!

Von: Patrick Troyer, Paulding SWCD Es ist wieder Zeit, eine Wanderung in die Natur zu machen und etwas über die großartige Tierwelt von Ohio zu erfahren. Haben Sie unsere Reise über die Tiere verfolgt, die Ohio zu Hause anrufen? Wir haben eine Vielzahl von einheimischen Ohio Tiere wie die große braune Fledermaus bedeckt, Flussotter, smoky…

Von: Patrick Troyer, Paulding SWCD Es ist wieder Zeit, eine Wanderung in die Natur zu machen und etwas über die großartige Tierwelt von Ohio zu erfahren. Haben Sie unsere Reise über die Tiere verfolgt, die Ohio zu Hause anrufen? Wir haben eine Vielzahl von einheimischen Ohio Tiere wie die große braune Fledermaus bedeckt, Flussotter, smoky…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.